BGE 98 IV 249 - Bundesgericht (BGE) (1972)
Regeste Art. 41 Ziff. 3 Abs. 2 StGB. Begriff des "leichten Falles". Ob ein während der Probezeit begangenes Verbrechen oder Vergehen als leicht zu bewerten sei, hängt von der Gesamtheit der objektiven und subjektiven Umstände des Falles ab.